主页 传略 足球运动员生涯 画廊 新闻 基金会和慈善
The Chinese Experience

2012年5月17日成为广州恒大,中国足球超级联赛球队的主教练,时隔8年他又回到俱乐部执教。

作为球队的主教练的首次亮相,在本赛季的第11天,对阵青岛中能,赢得了1-0的胜利。

2012年10月27日,他的广州队提前一轮连续赢得了第二个冠军头衔:  感谢91分钟郜林的进球取得了对辽宁队决定性成功。另外始终在同一个第一赛季中亚洲土地第一次还获得了国家杯,在客场的1比1之后,在最后的主场以4比2击败贵州人和。

在广东队执教的第二个赛季,第一季其中决定可以参加的主力队员,它确实是凯旋胜利的道路以致提前几天夺冠。

2013119日夺得亚洲冠军联赛冠军,在主场11对韩国首尔FC,在汉城客场与其已经打成22后,从而成为历史上首位已经获得由至少两个联盟组织的联盟最高比赛的教练。

继这次胜利后,赢得参加国际足联世界俱乐部杯的权利。在此次比赛中他的广州队以2-0在四分之一决赛淘汰埃及的阿尔 - 阿赫利队,然后再半决赛中输给了瓜迪奥拉的莫尼黑拜仁。

在充满曲折的第三和第四名比赛中以3-2输给米内罗竞技队后比赛排名在第四位。

在2014年的欧洲冠军联赛亚洲的方式却没有那么幸运,但重复在联赛中的第三次,完成了历史性的三冠王。在赛季结束后离开了板凳变得更加与广州恒大的体育总监。